Zuschauerregistrierung

Erläuterung zur Anmeldung für Heimspiele des SC Kappels

Auch im Amateurfußball müssen wir uns an die Regeln der Landesregierung im Umgang mit dem Corona-Virus halten.
Diesbezüglich sind wir verpflichtet den Zuschauer und deren Daten zu erfassen.

Nächstes Heimspiel:

Achtung: Der Spielbetrieb ist ab sofort bis mindestens Ende November unterbrochen!

Unter folgendem Link könnt ihr euch für die Spiele des SC Kappels anmelden oder QR-Code mit dem Handy scannen und ihr werdet direkt zum Anmeldeformular weitergeleitet. Eine "manuelle" Anmeldung ist natürlich immer noch vor Ort möglich.

Familienmitglieder aus gleichen Haushalten müssen sich nicht jeweils einzeln anmelden, es genügt wenn man sich einmalig mit der korrekt angegebenen Anzahl an Familienmitgliedern anmeldet.

Ablauf:

1. Unter folgendem Link mit dem Handy vorab anmelden

2. QR-Code bei der Einlasskontrolle (hängt aus) scannen, Anmeldung bestätigen und vorzeigen

3. Oder QR-Code vor Ort scannen und die Anmeldung direkt durchführen

Während der Spiele bitte beachten:

- Der vorgegebene Mindestabstand von 1,5 Meter zu Familien aus anderen Haushalten ist einzuhalten.
- Unter den Vordächern rund um das Sportheim stehen nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen bereit, daher ist an Wetterfeste Kleidung zu denken.